Обиженный

Они не знают нас. Они
В плену нелепых представлений
Звони же, колокол, звони!
Пусть  станет ясной суть явлений!
Ведь мы в глазах их, как один
Тупы, естественно, ленивы
И с чем-то розовым в груди,
Что заставляет быть ревнивым.

              ***

Все одинаковые мы
Одна порода
Одно волнует их умы -
Размер дохода.


Рецензии