Бояться надо не меня

Бояться надо не Меня...,
Бояться надо ..Огорчений...,
Скомпроментированных Мнений....,
Бояться надо не меня....
Не скоро высветится Суть
Реалистических Видений...
Не принимай пустых Решений-
Не скоро высветится Суть...
И ты, усталая , поймешь,
Что это Ангел тянет Руки....
Предупреждая о Разлуке…,
И ты, усталая ,поймешь...
Ведь это  закипает ..Жизнь...,
Пока , конечно, вполнакала...
Терпела, верила,...искала...
Ведь это закипает ...Жизнь...
И я в тебе уже давно....,
Хотя пока еще ...неявно...,
Меня впустила …своенравно...
И я в тебе уже давно...,
Бояться надо не Меня...
Бояться надо Огорчений...
Смиренно жду твоих Решений...
Бояться надо не Меня...
Бояться надо ...звонких ..Мин...,
Бояться надо ..злобной  ..Пули...
Мужчин, что горько обманули...
Бояться надо звонких ..Мин...
И ты живешь в своем... Миру...,
Неслышно Тишине внимая,
Про ВСЕ на Свете забывая,...
И ты Живешь в своем Миру...
Я -твой  единственный ...Глоток...
Воды, спасающей от …Жажды…,
Неправды, сказанной однажды…
Я твой спасительный …Глоток...
В твоем тоннеле яркий Свет
Его зажгли рукой нетленной ,
Молюсь… коленопреклоненно...-
В твоем тоннеле яркий Свет...
Бояться надо не Меня..,
А  Гнева Божьего у Трона...,
Не нарушать Его Закона....,
Бояться надо не Меня...


Рецензии