Вопрос

И снова в руке бокал
И снова одна - одиночка
И день, что тотчас настал
Сменяет алчная ночка

Ни друга, ни доброго слова,
А ты все пьешь и пьешь
Дойдя до бокала пустого
Всхлипнешь и снова хлебнешь

Да там уже вовсе пусто!
Осмотрись же, исчерпана суть!
А тебя переполняет чувство
Выпить еще чуть - чуть

И можно верно сказать,
Что рутину в бокале утопить не дано,
Даже если ее связать
И бросить камнем на дно

Работа сердца - на износ,
По дороге оно теряет части,
Так вот. Задай себе вопрос
Ну разве в этом счастье?


Рецензии