Рецуха на Тигрёнок - альбинос Юлии Богодист

Тигрёнок - альбинос /Юлия Богодист/
http://www.stihi.ru/2014/06/01/2479

 Узнали мы из Интернета, что есть тигрёнок - альбинос!
 Он не оранжевого цвета, а снежно - белый, БЕЗ ПОЛОС!!!
 "Тигрёнок, где твои полоски?"- его при встрече я б спросил...
 И  мне бы он ответил: "Пр-р-росто, подр-р-ружке зебр-р-р-е подар-р-рил!"
====Рецензия====
 И ходит та зебра, смущаясь вопросом
 Ну как бы мне встретиться с тем альбиносом!
 Какого я цвета - в полоску какую?
 Проблему мою объясните такую!
 И если я так же как он альбинос -
 Каким же мне цветом покрасить свой нос???
 В полоску покрасить - так что ж это будет?
 В какую полоску???? Скажите мне лю-ю-ю-ди!
 Ведь черных полосок на черном не видно!
 А белым по белому - просто обидно!
 Ведь все альбиносы устанут смеяться: -
 Что, негры средь нас? Ну и где же им взяться!
 Немедленно в мире поставить вопрос
 В какую полоску какой альбинос?
 И если стают альбиносами негры
 Зачем же полоски для черненькой зебры.
 Пасется пусть ночью на травке своей
 Ведь ночью не видно не белых зверей.
 
 =GoldKing= 01.06.2014


Рецензии