Спаси меня, мама...

От трепетных фраз и волнений устала.
От горьких слезинок, бессонных ночей.
От мыслей о смерти спаси меня, мама!
Я столько живу без тех карих очей.

Я день проживаю без мысли о светлом.
И ночью подушку терзаю сильней.
Я свой подоконник засыпала пеплом.
Я, мама, не сплю без тех карих очей.

Я знаю, когда-то себя ты терзала
Похожими днями. Не знала ночей.
Но ты ведь смогла. Так спаси меня, мама!
Ты тоже страдала без карих очей...

От горьких волнений любви я бежала.
Теряла надежды. А ночи длинней...
Я спать не могу без него,слышишь, мама?
Я не могу без тех карих очей.


Рецензии