рубаи для сердца и души

Ты радуй сердце и свою душу 
Стихами нежными - как роза!!!
Их ароматом опьянившись
Благоухай царицей сада.

С зарей очнувшись от любви
С любимым встретив ты рассвет
Благодари Творца за счастье
И за лучезарный этот свет!!!


Рецензии