Наблюдение за передовой

    НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПЕРЕДОВОЙ

Когда пропадёт КВН,
уйдёт на покой  Масляков,
то сын его встанет взамен,
который проверен, толков.

Когда у Гузеевой стать
исчезнет в движеньях у ног,
другая актриса играть
сумеет любовный порок.

И только в глубокой ночи,
когда Познер скажет, адью!
Не скажешь другому, ворчи,
дури людям мысли, молю!

Для каждого сзади дублёр
у нас подготовлен и есть.
Из космоса взяли обзор,
подхватим ведущего честь.

Ведь самую гнусную весть,
как лучшее  можно сказать,
народ прозомбируем весь,
умеем товар показать.

Автобус идёт по Москве,
высокий на два этажа,
вверху хоккеисты в седле,
команда у нас хороша.

Спортсмены сплотили людей,
весною хоккей - лучший флаг,
охватим заботой зверей,
есть бирки на ушах собак.

Победы нам в спорте нужны,
и Маши Шараповой вой,
и ножки её, вид, нежны,
победный, блистательный бой.

Нам вырастить надо сестёр,
кто может Уильямс сразить,
расстреливать эйсом в упор
и юбки короче носить.


Рецензии