Солнышко мое!

Куда же солнце подевалось
так неуютно и темно,
сегодня я проснулась рано
и поглядела на село.

Оно как в вечной полудреме,
что даже нет ни огонька,
ну где же солнышко Ерема,
зажги свой лучик от костра.

Прошу,ты выкатись на небо
и нашу землю согревай,
я принесу немного хлеба,
ты приходи ко мне на чай!

Достану ягоды варенья
и станет жарко у печи,
тебе понравилось печенье,
давай руками все бери.

А солнце оказалось другом
и собеседником еще,
прищурив нос,мне улыбнулось
и приласкало мне плечо.

Как хорошо и так приятно,
у солнышко все хорошо,
мне кажется теперь понятно,
оно любовью снизошло!!


Рецензии
Интересно про солнышко! Удачи)))

Люда Дружинина   17.07.2014 11:55     Заявить о нарушении