Три сердца

Три сердца бьются в унисон
И наполняют ритмом души,
Не сказка это и не сон,
Ты их биение послушай.

Жива сердечность на Земле,
Не будет ей конца и края,
Она в тебе, она во мне,
Теплом сердечным наполняя.

И согревая нашу кровь,
Идут, как часики, сердечки,
Надежда, Вера и Любовь,
В одной цепочке три колечка.


Рецензии