Ты спросила, я ответил

                Розе С.

Я когда-нибудь стану взрослым,
Перестану мечтать и гореть.
И лицо моё станет постным.
Загоню себя в стойла клеть.

Буду тихо жевать и блеять,
Под себя испражняться всласть.
Вечно-доброе брошу сеять,
Попаду под инерции власть.

Но пока есть душа и сердце,
Облачённые в робу любви,
От ТЕБЯ никуда мне не деться,
Моя милая ТЫ, визави.

Так позволь мне опять признаться -
Не зависим с тобой мы от лет.
И опять нам с тобой восемнадцать,
И утерян во взрослость билет.

                01.06.14г.  ночь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.