Мой месяц

На небе, согнутый иглой,
сверкает месяц молодой,
и звёзд весёлый хоровод
украсил танцем небосвод.
В холодном небе суета,
Звенит хрустально темнота...
Беззвучно, с теплою волной,
под этим небом мы с тобой.
И ты, как он, такой же юн,
ждёшь день девятый и июнь.
Он принесёт нам тридцать три
погасших прожитых зари.
И каждая была с тобой,
как я, подарена судьбой.
Возможно, был там дым и мрак,
он замедлял твой быстрый шаг,
Но ты дошёл до этих пор,
ты стал другим, и мир другой.
В руке всегда моя рука.
И пусть бурлит судьба - река.
Мой месяц милый, молодой,
звездой хочу гореть с тобой...
И жить тобой, дышать тобой...






 


Рецензии
Оля, поздравляю Вас с Днём Рождения. Желаю Вам здоровья и всего самого, самого доброго.

Григорий Липец   24.10.2014 20:37     Заявить о нарушении
Давно не была на странице... Спасибо большое за поздравление!!!

Ольга Либман   07.11.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.