верность

плывёт кораблик золотой, плывёт себе он по морям,
а где-то там моряка любимая ждёт, ждёт его днями и ночами,
а там в дали мояк опять сверкнёт,
и надежда просыпается вновь, вновь и вновь.
а моряк, он так далеко, и снится она ему тихими ночами,
таскует по ней моряк, вновь и вновь,
и ждёт от неё чашечку чая.
а она дома одна, плачет в падушку,
ждёт его, своего моряка.
а так пройдут дни и месяца,
он придёт и скажут ей: ну здравствуй.
 она ответит ему: ну привет.
и скажет: мой дорогой, мой любимый
часы пройдут и  он уйдёт,
и услышит: я буду ждать тебя днями и ночами


Рецензии