Ты так мила

Ты так мила

Ты так мила и  так красива,
Все мысли о тебе одной.
Ты словно молодая ива,
Что ветви наклонила над водой.

Хочу быть ручейком игривым,
Который превращается в реку.
Река та омывает ветви ивы,
Даёт ей жизнь и красоту.

Так проживём всю жизнь с тобой,
Ты словно ива будешь к речке наклоняться.
А  я поить тебя живительной водой
И красотой твоею любоваться.


Рецензии