Рыбка

Ну, как не думать не мечтать
Ведь это же родней родного
Где б о подобном почитать?
Ведь понаписано так много
Неидеальна, не блестит
Звездой уверенной салонов
И невпопад со мной грустит,
И ненавидит бег вагонов,
И не в восторге от труда,
И не хватается за вожжи,
И не краснеет от стыда,
Как полагается хорошим.
Мечтаю в качестве любом
Быть в поле зрения быть рядом
И пробиваю стену лбом,
И не боюсь косого взгляда.


Рецензии