Девчонки

 Девчонки

Девчонки не губите себя, не губите.
Не бросайтесь под ноги судьбе.
Верьте, ждите, надейтесь, любите.
Будьте гордыми всюду, везде.

Eсли парень ушёл не кляните,
Боль сожмите свою в кулак.
И его вы назад не зовите,
если любит вернется и так.

Не жалейте о прошлом не стоит,
Научитесь любить и ждать.
И тоскливое время проходит,
Если только о будущем не гадать.

Берегите как зеницу ока,
Только то что у вас сейчас есть.
И поверьте судьба к вам не будет жестока,
У неё любовь в запасе ещё есть.


Рецензии