Я не из тех, кого жалеют

Я не из тех,кого жалеют,
Кого подарками дарят.
На тонкой лебединой шее
Всегда любители сидят.

И почему-то не стыдятся
Болтать ногами на весу,
Когда блага цивилизаций
Домой я,сгорбившись,несу.

Купи,сходи - откуда это?
И унеси,и убери.
И призовут притом к ответу:
Недоглядела - посмотри!

А ведь любила и жалела
И мать свою,и малыша.
Да,не смогла.Да,не сумела.
Вот только помощь не пришла.

В итоге - все - чужие люди.
А я должна,по жизни,всем.
Да чтоб у нищих были слуги?!
Достало мне других проблем!

                01.06.14г.

Картинка из инета.


Рецензии