ведь нет ничего важнее

                Без проблесков небо в тучах
                и дождь проливной идёт,
                но верю, что стану везучей,
                свершая переворот.
                Осины согнули спины
                под тяжестью капель и
                земля превратилась в глину,
                текут по дорогам ручьи.
              Вот так этот день осенний
             меня провожает на юг,
           назойливо-откровенно,
         пугая дождём разлук.

     Но я, ни о чём не жалея,
   надеюсь на лучшее вновь,
  ведь нет ничего важнее
  чем вера в большую
   в любовь.


Рецензии