Урок Майдана. Памфлет

Майдан сделал свое дело –
Война гражданская на Украине загремела.
Локальный характер она носит,
Но жертвы людские ежедневно просит.
Штаты, Европа Майдан взрастили,
Помощь всевозможную приносили.
Теперь смущенно удивляются,
Во что их детище превращается.
Кличко, что Майданом руководил
(Язык русский отменил),
В мэры Киева прорвался
И в заложниках Майдана оказался.
Майдан его не признает,
Дом мэрии не отдает.
Палатки Крещатик «украшают»,
На клумбах овощи созревают…
Дурной пример заразным бывает,
 По разным странам расползает,
(Теперь в Абхазию попал –
По той же схеме президент слинял).
Урок жестокий  Украине дан,
Её разрушил собственный Майдан.

1 июня 2014 года Москва


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.