Как мы невинны!

Как все невинны! Боже ж мой!
Блесну предательской слезою.
Опасно летом и зимой
Большое чудище босое.
Мы столько глупостей творим
Избитым мудростям в угоду,
Но не утонем, не сгорим
На смех суровому народу.
Не помешают те и те,
Ведь не во имя приключений
Нам нужно быть на высоте
Там, где никак без огорчений.


Рецензии