В этом мире

  В этом мире

В этом мире дешёвых страстей
Я как перст одинок.
В этом мире,где нет настоящих друзей,
Я любовь от беды не сберёг.

В этом мире всегда побеждает зло,
Для любви места нет.
Деньги значат для многих всё
И влюблённым никогда не увидеть свет.

Свет надежды во мраке зла,
Света счастья, радости и любви.
От меня навсегда любовь ушла,
Мне оставив не сбывшихся грёз миражи.

В этом мире всё относительно,
Постоянного нет ничего.
Даже счастье бывает сомнительно,
Если сладкое слишком оно.


Рецензии