Я живу

   Я живу

Я живу без надежды на счастье в будущем,
Просто так, без любви и без слёз.
Кружева поменяю на рубище
И пойду куда голос души позовёт.

Много вёрст прошагаю без устали,
В заповедный, заброшенный край забреду.
Лишь бы только меня не мучили
Сны в которых к любимой иду.

Я страдаю и плачу, и мучаюсь.
Больно мне, изнывает душа.
Видно было угодно случаю,
Чтоб с любовью повстречался я.


Рецензии