Вдогонку за гурманами

    ВДОГОНКУ ЗА ГУРМАНАМИ

В тридцать пятый раз смотрю про курицу
новый, актуальный сериал.
Ургант, юный, варит, хитро щурится,
он - артист, народный идеал.

Пробовать бульон он будет сладостно,
чмокая с экрана языком,
Королёва не сумеет пафосно
приготовить курицу, как он.

Где бы мне купить такую курицу,
на бедре татуировка, знал,
едока без блата, просто с улицы
птицей кормит первый наш канал.

Я рискнул, купил бедро без надписи,
в суп добавил белого вина,
Видео поставил, Ургант в записи,
начал жрать - не вкусно ни хрена.

С ней варил лимон, орехи грецкие,
вымыл очень чисто кожуру,
курицы закон из вкуса мерзкого
перебил дубовую кору.

Ложкою, особою, бамбучною,
Я бульон придирчиво мешал,
палку с лыж, старинную и лучшую,
зря испортил, Ване подражал.

Не забудьте курой пожонглировать,
прежде, чем отправить птичку в суп,
ясенем побить бедро, красивое,
поцелуй ей дать из жапрких губ.


Рецензии