Одиночество

  Одиночество

Одиночество, одиночество, одиночество
Всюду бродит за мною оно.
Не спросило ни имя, ни отчество,
Мне на веки судьбою дано.

И плыву я как лист пожелтелый
По волнам своей жизни судьбы.
Может счастье моё не успело
Повстречаться со мною в пути.

И бросает меня, и колотит,
Шквальный ветер ведь очень жесток.
И куда моё сердце не смотрит
Ни души я всегда одинок.

Но я верю что это случится,
Встречу счастье своё и тогда
Встрепенётся душа словно птица
И помчится в свои облака.


Рецензии