Простит судьба

    Простит судьба

Мои мечты так далеки от исполнения,
Как стая птиц летящих в облаках.
Наступит час и моего забвения
И жизнь за всё, за всё простит меня!

Простит меня за скромность и гордыню,
Горячность и спокойствие души,
За то что не глумился над святыней,
Не отступал пред горечью судьбы.

Ещё пошлёт прощенье мне судьба,
За то, что я перечить ей посмел!
Что чашу горечи испив до дна,
Я жил! И жить бы  только так хотел!


Рецензии