Мечты

 Мечты

Я всю жизнь мечтаю о не сбыточном
И живу в своей мечтательной стране.
Я забыл что жизнь идёт обычная,
Что хожу я грешник по земле.

И парю как сокол большекрылый
В облаках небесной синевы.
Если вдруг покинут меня силы,
Кровью орошу я стебельки травы.

Но не сдамся я вы так и знайте,
Не предам надежды юности моей.
И грехи мои напрасно не считайте,
Я хочу летать над Родиной моей.

И пускай меня тогда увидят
В облаках под куполом земли,
Те кто любит, те кто ненавидит,
Те кто мир от ужаса спасли.


Рецензии