Разгильдяи

Я ненавижу разгильдяев,
Я бы подвесил их за яйца,
Я вижу насквозь негодяев,
Моя бы воля, как два пальца.

Они несносные придурки
И ненадёжные, собаки,
Я с разгильдяев драл бы шкурки,
Хлестал ремнём по голой сраке.

Прошу прощения за грубость,
Но разгильдяи так достали,
За безответственную тупость
И за отсутствие морали.

Под монастырь подводят вечно,
От них всегда одни проблемы
И, к сожаленью, бесконечно
Ломают чёткие системы.

Откуда сброд такой, народный?
Неуправляемое стадо,
Набор бездарных, непригодных,
Но их ужасно много, гады.

Как омела, как паразиты,
Сосут всю кровь, сосут все соки,
Я всех бы выгнал сраной битой,
Без сожаления, мороки.

Я нынче груб, прошу прощения,
Но закипаю весь от злости,
От разгильдяйства нет спасения,
Они, как дома, мы же – гости.


Рецензии