Привязанность ко лжи

Влечёт привязанность ко лжи
К тому, что грязной станет жизнь.
Суть не в суде и не в грехе,
В том как быть искренним и с кем.

Кому довериться? Зачем?
Тогда добавится проблем!
Ведь связь событий такова:
Слетят все разом покрова.

Когда раскроется обман,
На мир мгновенно ляжет тьма…
Ну а пока лишь по ночам
Во всей красе приходит к нам.
10.04.2014


Рецензии