Милая женщина

 Милая женщина

Милая женщина очень красива,
Губы и груди вот сладостный рай.
Стан её стройный стройней кипариса.
"Будь мне женою, любовь свою дай."

"Господи, ты Всемогущий,-молю я-,
Пусть хоть улыбку подарит свою.
Хоть на мгновение взгляд её милый
И хоть однажды услышать люблю".

Глаза её как звёздочки горят
И страстью сердце зажигают.
"О Боже, Ты Един и Свят,
Избавь меня от страсти, умоляю."


Рецензии