Все начинается внутри...

Все происходит внутри...Все начинается с вас в первую очередь.Страхи,предрассудки,агрессия и неудовлетворенность.Все это крепко порой сидит внутри нас и мешает посмотреть на мир по другому.Это балласт,не освободившись от этого вы не почувствуете и не приобретете нового,это мешает вам измениться и наполниться чем то нужным и полезным...Помните чтобы вдохнуть полной грудью,нужно сначала сделать выдох...


Рецензии