Не стану милым

 Не стану милым

Обнимать твой гибкий стан
И глядеть в твои глаза,
Мне судьбою миг был дан.
Я ликую, по щеке бежит слеза.

Но не плачу я, не плачу.
Я тобою ослеплён.
Если слёзы это значит
До безумства я влюблён.

Ах как вспомню то мгновение,
Я так счастьем окрылён.
Но напрасно то стремление
Хоть и сильно я влюблён.

Никогда я не смогу
Называть при всех любимой,
Ту чьё имя я шепчу,
Для кого не стану милым.


Рецензии