В отеле

Полотенце свернулось сердечком.
Завтра лебедем станет оно.
Мы неделю в отеле беспечном,
А как будто живём здесь давно.

Двухэтажная спальня встречает -
Хочешь вместе мы, хочешь мы врозь.
Пляж морской вслед за утренним чаем.
Что хотелось полгода сбылось.

Волны тёплого моря качают
В колыбели без края и дна.
Солнце ласково гладит лучами.
К ночи в небо выходит луна.

Свет её фейерверк затмевает.
Бесконечно цветное кино.
Где наш дом, так, увы, не бывает.
Здесь inclusive, здесь всё включено.

30.09.2013


Рецензии