По жизни транзитом

Я спустилась с небес на землю.
Не поверите - это не больно.
Голосам каждый день теперь внемлю.
Я не в силах сказать им "довольно".

Снова пишут моею рукой
Строки будущего пророчества,
Они смыли когда-то рекой
Мои имя, фамилию, отчество
Чтоб не вспомнила. На слово верила
Этим духам, что снятся мне часто.
Чтобы я никогда не проверила,
От чего они все так несчастны.

Опуститься с земли мне в Ад
Будет проще простого - билет
Уже есть. Нет пути мне назад.
Я забыла, что значит честь.

(31.05.2014)


Рецензии