Следы

Всё то, что осталось
От нашей любви -
Всего, лишь, усталость,
Всего, лишь, нули.

Ни капли, ни сколько,
Не жалко - остыл...
Всего, лишь, осколки,
Всего, только, пыль.

В отыгранных нотах,
В слиянии прим,
Остался, лишь, запах,
Всего, только, дым.

Всего, только, ветер
Над рябью воды,
Всего, только, пепел,
Всего, лишь, следы...

С.К. 20.11.2013


Рецензии
Вопросов нет. Все в порядке.
Хотелось бы только уточнить: а что такое "прим"?

Богачёв Борис   02.06.2014 18:38     Заявить о нарушении