Исход

Подавлен тяжестью событий,      
Сильно,
Костюм помят и сам не бритый,   
Стильно.
Куда-то мчусь я тёмной ночкой,   
Точно,
За растворяющейся точкой,         
Срочно.
Поток забвения проглотит,          
Время
И унесёт остатки плоти,               
Бремя.
Стою обратно у истоков,               
Пусто,
Не хорошо, но и не плохо,            
Грустно.
И пролетят куда-то годы,               
Вольно,
Опять ни света, ни свободы,         
Больно.
Совсем не важно, кем я стану,      
Честно,
Затянет время снова рану,            
Вместо.
И всё равно всё канет в Лету,      
Где-то,
Желаний нет, прощаюсь с летом, 
Спето.
Заполним вскоре мы ячейки,               
Каждый,          
Прошло и нет, одни ремейки,      
Страшно.
Обратно утро, снова будни,         
Память,
Но не погаснет, не убудет,            
Пламя.
Вернётся очередь иллюзий,         
Глупо,
Как рецидив былых контузий,      
Тупо.
Весьма похоже на подмостки,      
Маски,
Но непонятны и не броски,            
Сказки.
Остаться здесь умалишённым,         
Трудно,
Исход обратно предрешённый,
Смутно. 


Рецензии