Все относительно...

И для улыбки,и для слезы будет свой собственный момент.Не ждите его,не пропускайте тем самым то что у вас есть уже сегодня.Любите себя прямо сейчас,улыбайтесь и наслаждайтесь тем,что вас окружает - ведь для этого лучшего времени просто может и не быть.Ну а если будет лучше,пусть это будет чудесным сюрпризом для вас...)


Рецензии