Наиневиннейшее из прав

Звонить! Звонить не сомневаясь
В наиневиннейшем из прав.
Как трудно жить не забываясь,
Свою игру не доиграв.
Через эфир покой нарушив
К тебе дойдут слова мои.
Имеют право наши души
Жить в ожидании любви?


Рецензии