Славянск

  К дню защиты детей в самый раз...


  Правый сектор бьёт –
  надрывается…
  ополченцев взвод –
  не узнать лица, –

  то ли русские…
  то ли местные…
  прорезь узкая,
  маска тесная.

- Слышишь, бог войны,
  пощади детей!
  нет на них вины,
  промахнись!
- О.Кей!

  Но солгал подлец…
  били снайперы…
  не простит боец
  слёзы матери.

  Ополченцем он
  поутру уйдёт –
  материнский стон
  пополняет взвод.
  ………

  Правый сектор бьёт –
  надрывается…
  ополченцев взвод –
  не узнать лица, –

  то ли русские…
  то ли местные…
  прорезь узкая,
  маска тесная.

- Слышишь, бог войны,
  стариков не тронь!
- Нет у них вины
  для меня, на троне.

  Но опять солгал –
  не покаялса…
  сатанинский бал –
  в девять грамм свинца.
 
  Встанут русские…
  встанут местные…
  прорезь узкая,
  маска тесная.

  И слезу свою
  отряхнув с лица,
  сын уже в бою,
  схоронив отца…


Рецензии