Мужчины - волки

"И пускай на вид он грубый. Это лишь на первый взгляд. Волки в жизни.. однолюбы. Пёс - оближет всех подряд.."


Мужчины-волки.. Одиночки.
Не подпадают под закон:
Коль не захочет - тот не вскочит
А, если вскочит, то не Он

И эта дерзкая повадка
Не выдаёт, что он влюблён
И холод взгляда его, хватка
Он ранен, но не побеждён

Ещё вы очень однолюбы
И коли подпустил на трон
То вряд ли в твоей жизни будут
Звонки от недалёких жён

Люблю тебя всю жизнь волчицей
Скажу спасибо, что берег
А этим всем трофейным лицам
Судьба: домашний  Бандар-лог


Рецензии