День защиты детей

1 июня! Международный день защиты детей
поздравляю всех родителей и деток с праздником
желаю всем, всем детям Мира, расти здоровыми и стать сильными
достойно продолжить, жизнь на планете Земля.

Дай Бог вам мирного неба
вволюшку хлеба и чтоб ни когда, ни когда
вас не коснулась беда

            01*06*2014


Рецензии