Деревенская красавица

Как жить дубине стоеросовой?
Узнал бы только человек,
Что эта грудь под майкой розовой
Уже запомнилась навек.

Не помышляя о свидании,
Всю  жизнь оставив за спиной
Я пью, чтоб в пьяном состоянии
Своей не мучиться виной.

Болят на сердце раны рваные
Трёх слов не в силах я связать,
А в этот дом заходят пьяные
Такую прелесть истязать.

За грамм пятьсот на всё согласные,
Или всё это снится мне,
Что постоянно морды красные
В её рисуются окне?

Отмыть бы душу спиртом сваренным,
Всю грязь до пятнышка стереть,
Стать праздником судьбой подаренным
И чистым пламенем сгореть.

Да разве ж сделав речь бессвязною,
Смысл утаив всего и суть
Гордиться сможешь мордой красною
С мечтой  про  маечку и грудь?


Рецензии