14 апреля 2013 в 19 44

С течением жизни наступают такие моменты когда окружающий мир буквально раздавливает тебя,тебя накрывает ворохом проблем и ты выбившись из сил просто лежишь не сопротивляясь.И такое может продолжаться очень долго...Пока ты не поймешь что это опыт,любая ситуация несет с собой лишь опыт,а плохую или хорошую окраску мы присваиваем ей сами...


Рецензии