Доверю сердце кораблю...

Доверю сердце кораблю,
Пущусь по волнам без руля,
Шепча молитву,- Я люблю,
Люблю, люблю одну тебя...

И,будет долог путь, иль нет,
Я не узнаю наперед,
Но, знаю я, меня ведет,
Моя звезда, на жизнь вперед.

Среди галактик и миров,
Туманностей и черных скал,
И средь кочующих костров,
Моя звезда, мой талисман.

И, пусть меня накроет в шторм,
Десятибалльная волна,
И поглотит морской простор,
Тебя увижу и со дна.


Рецензии
в общем понравилось...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.06.2014 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Галина Садовская 2   02.06.2014 20:48   Заявить о нарушении