народные в кавычках избранники

Жировала , раздовала
Набирала всех подряд
Всех в Единую Россию
Глупых , денежных ,
            ...растяп

Кто на поприще отчизны
В "миг" тяжёлого тогда
Воровал и наживался
По знакомствам ,
             ...попадал

Работяг , прожённых делом
Кабинетных воротил
Что страну вели правдиво
Заменили на дурил

Время думать разбираться
Обложил фашист страну
А в Гос. думе все артисты
Все спотсмены , смех и трёп

По притихли , по умолкли
Крик на шёпот перешёл
Тупорылое начальство
    ...выжидание ,
                в авось .


Рецензии