Мысли

Проходит жизнь.
Листком календаря
слетая в мусорную яму.
Уходит в прошлое.
И зря беспечны мы и столь упрямы...
Стараясь выглядеть - смешим...
Смеемся грустными глазами...
Добро творя, порой грешим
и упиваемся речам...
Уходит жизнь.
Грядет финал.
Но старт не кажется далеким.
Вот, снова листик оторвал
рукой фортуны рок жестокий...

  24май14


Рецензии