13 апреля 2013 в 21 11

Нет ничего короче чем путь к себе,и нет ничего труднее этого пути...Все потому что тебе противостоит тот кто тебя знает как никто другой,кто угадывает любое твое движение,любую мысль.Он так же хитер,так же силен и так же умен.Ты должен победить всего одного человека - себя самого...


Рецензии