Понять меня совсем нетрудно - Федосееву С. С

Публикация рецензии на «Никак барьер словесный не растает»
Сергей Светланович Федосеев

Никак барьер словесный не растает,
Едва проснувшись, ты засыпаешь.
А кто-то по тебе дотла сгорает.
Но ты не видишь. Но ты не знаешь..

1:41 15.4.14

со временем этот стих будет перемещён в сборник "Четвёрки"

Пожалуйста, введите еще раз четыре цифры защитного кода,

напечатанные зеленым цветом: и так до БЕС-конечности...

     ~~~~~~~~~~~~~~~

Ты жизнь проспал:
Проснувшись, спал...

Сюда нечаянно попал,
Где в мыслеформах ты пропал...

Так, не проснувшись, засыпал:
Про жизнь - кино - не увидал...

Себе не нужен и другим -
"Дотла сгорел": "Ну, и ХРЕН с ним"...

P.S.
Словес ПОНОС не иссякает:
Но кто-то видит, кто-то знает...

P.S.S.
Плюс "балл" не смог я "заработать":
Пять "баллов" сняли - "нужда ботать"...

Понять меня совсем нетрудно:
"Тебя читать, мой брат, занудно"...

Х


Рецензии