И я и Вы от01. 06. 14г

СОЗНАНИЕ: - О! силы всевысшие, непоколебимые, земляне в позоре мечутся...в злобе души царей. Агнцем явился, возродился в роде, волей Богов... Тружусь, здесь на дне. Лопатой мысли, песках зыбучих, дворец возвел, до самых небес. Частями забот укладывал ввыси, алчность требует, скользя в темноте. Прощается ночь, но солдаты и слуги, мир громоздят, не щадя ложи слов. В страхе одни другие в пустыне...Мой труд неоплачен  спудом глупцов.Силы могучие, силы небесные,  вечность диктует, закон в тишине. Долг свой выполнил, шел шел только с правдой...Ты укажи... Ты веди за собой.
ГОЛОС: - Агнец, царь, не с короной ходит. Каждый потвержден испытаниям, дн. Тьма охватит всех, оплачен будешь, за страдания, верь торжеству...и молись за тех, кто камни бросал, в бесчинстве, в себя, не слыша, голос, пришедший к нему.


Рецензии