Пила самопилка

Мотопила попалась Кеше больно уж плохая,
И он пошел ругаться в магазин...
"Однако десять в час кубов пилить должна я,
А пилит в час, кубов, всего один... "
     "Послушай, куришь ты наверно часто, брат!
     Попробуй бросить, а потом пили".
     Совету внял тот, бросил, но пришел назад...
     "Однако десять нету в час, есть только три… "
"Не в меру пьешь наверно огненную воду.
Ну а потом? Какой с тебя трудяга?
Брось пить и сразу выдашь дров народу
Ты кубометров двадцать без натяга".
     Пить бросил Кеша, трезвый как стекло
     Пошел он с продавцами драться.
     "Курить пить бросил я, но мне не повезло,
     Возьми своя пила, и не чего смеяться!"
"Наверно женщин любишь много раз,
Переусердствовал чуть - чуть, и нету силы.
Чтоб по инструкции пила работала у вас
Занятье это надо бросить до могилы".
     Лишенный благ земных, мужик ударился в работу.
     И, взмокший, обессиленный в конец,
     Он жадно пил колодезную воду
     И материал паршивый продавец.
Он в магазин бежал с пилой проклятой,
Размахивая ей и вдоль и поперек.
Его, увидев, спрятались ребята,
Когда он с нею пересек порог.
     "Мой бросил пить, курить. И что же?
     Инструкции летят коту под хвост...
     Мой бросил баб любить!!! О боже!!!
     И у меня от этого понос".
Пилить твоя пила не может,
Она тяжелый неудобный агрегат.
Однако бил бы я изобретателя по роже…
Кто изобрел ее, тот самый гадкий гад".
     На шум пришел директор магазина.
     "Пилу, -скомандовал, - проверить, если надо, заменить..."
     "Ну, Кеша, заводи" - сказал налив бензина..."
     "А что, ее еще и надо заводить?!"
 


Рецензии
<<И матерИл паршивый продавец>>,
А продавцу достался<<чукча - покупец>>!
--------------------------------------
Клёвый стихо!!!))) С улыбашкой!!!))) Л.

Лидия Лукашина   06.06.2015 21:03     Заявить о нарушении
Лидия! Спасибо за оценку и продолжение идеи. Удачи в клевых делах. С улыбкой!!!))) Александр.

Алекс Селиванов   06.06.2015 21:32   Заявить о нарушении
БлагоДарю)))))))))) Л.

Лидия Лукашина   06.06.2015 22:23   Заявить о нарушении
Алекс, в слове <<материл>> у Вас<< оЧепятка>> в основном тексте.

Подправте,а я потом удалю эту нотатку.
Доброй ночи!!!)))))) Л.

Лидия Лукашина   06.06.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.