Переживания за Украину

Господь, образумь Украину,
И избавь её от Америки.
Останови военную машину,
Огради от нацисткой истерики.

Люди уже исстрадались,
Им очень хочется мира.
Майдановцы перестарались,
Избрали плохого кумира.

Их кумиры, народ обокрали,
И сейчас ещё большего требуют.
Что бы люди все замолчали,
Убивают и грабят, не брезгуют.

Почему же вы братья молчите?
Посмотрите что сделали с вами.
Без тепла вы и света сидите,
А Европа вас топчет ногами.

Вам большие дает обещания,
Сама держит дулю в кармане.
Не исполнятся ваши желания,
Европа живёт на обмане.


Рецензии
Куда идёшь ты Украина?
В какую пропасть держишь путь?
В Петром открытую Европу,
Пытаясь задом заглянуть.
Отрывок.
Удачи!

Александр Накаряков   27.07.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.