Несправедливое прекрасное

 И там не ждут и здесь не ждут,
Несправедливо всё до жути,
То соблазнят, то предадут,
То просто-напросто подшутят.
Да ведь и мы не ангела,
Не безответные создания,
И нам решать свои дела,
И нам устраивать свидания.
Мир мастерская для  творцов
Ищи тащи и будь счастливым
Мы все живём, в конце концов
В прекрасном,но не справедливом.


Рецензии